華立電子科技有限公司

 

華立電子是國內一家開發~生產~銷售為一體衡器遙控器控制器廠家,專業銷售各類地磅遙控器,電子磅遙控器,電子秤遙控器等等。

 
公司采用日本進口無線電的技術改變衡器傳感器主板進行干擾,研發生產方面的力量做足了前期的大量鋪墊,蓄勢勃發的迅速成長起來,考慮到市場激烈的競爭問題,又在2017年當年,將原有手柄式遙控器控制器改變到蘋果7程序機里,將公司的優秀免安裝產品以最佳的方式推向市場,面對用戶,起到了良好的宣傳作用和推廣效果。長期穩定的合作關系讓公司的主打無線地磅遙控器產品在電子衡器遙控市場上一直利于主流的不敗之地,后續公司又相繼發展了一些常規產品的生產力,譬如電子地磅遙控器和數字地磅控制產品,目前已經成為全國最大的電子衡器干擾產品經銷商。
 
吃水不忘挖井人,我們長期發展以來,一直回饋老用戶,發展新朋友,技術為本,質量為根,靠著永遠遵循的企業原則一路前行。


 
電話:18437707307
公司地址:廣州市越秀區廣園西路133號

給我們留言